Lama sudah gak posting tulisan

hahahahahaaaaa…kaget juga pas aku coba sig in blog aku, ternyata masih bisa, untung masih disimpan nama blog dan paswordnya kalo gak…..??? eng ing eng, bakal buat blog baru neh, bukan karena terpaksa nih, poasting tulisan terbaru, tapi ada tugas dari guru TIK tuk update tulisan terbaru… gila dah lama nih blog gak dibuka kangen juga, sederhana sih… gak ada isi tulisan yang begitu banyak kek mereka para blogger sejati. gak kerasa dah kelas 3sma bentar lagi bakal ngadepin soal” super monster, gilaaaaaaa….!!! bkal pecah nih kepala, tugas akhir sekolah juga numpuk abisss, sampe larut malam ngerjain tugas, demi sebuah kelulusan… hmmmmm tapi ada satu yang bikin aku sedih, aku gak bisa lanjuy sekolah keperguruan tinggi, faktor ekonomi keluarga aku yang gak mendukung, tapi aku gak kecewa dengan semua ini karena aku paham dengan keadaan ortu aku yang sekarang ini. aku memang keluar dari jalur masa depan aku yang sudah ku tulis di DREAM BOOK aku, tapi aku yakin aku bisa kembali kejalur yang sudah aku tentukan, karena aku yakin Allah itu sayang aku dan mengerti aku… yaaaah umtuk sementara setelah aku lulus sma AMIIIN…!!! aku bakal kerja dulu kumpulin duit, baru kuliah. Buat temen” aku yang pada kuliah, selamat yah… dan jangan sia”kan itu, usaha ortu kalian tuk ngumpulin duit biar kalian bisa kuliah itu dah sesuatu yang luar biasa, mereka memikirkan masa depan kalian… kuliah yang bener.. oke!!! huhuuuuuu sedih rasanya. tapi tetap semangat yaaaaa…. gak kerasa dah cukup panjang ya ketikan nya??? dah dulu ya… salam blogger. ^_^

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: